Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос
Кто из героев сериала вам больше всего нравится?
Всего ответов: 1971
Начало » 2007 » Сентябрь » 5 » Кристен Белл появится в "Героях"
Кристен Белл появится в "Героях"


NBC добавило в актёрский состав «Героев» главную звезду «Вероники Марс» Кристен Бэлл. Кастинг- это самый важный и удачный ход для NBC с тех пор как Бэлл – которая сыграла небольшую роль в грядущей премьере Джуда Апатоу «Forgetting Sarah Marshall»- как известно, была на примете у других крупных ТВ проектов, включая очередную часть «Остаться в живых» (“Lost.”) на АВС.

Первое появления Бэлл в «Героях» состоится в октябре. Она играет Элли, которая по описаниям очень сексуальная, загадочная леди, которая связана с предполагаемой смертью Питера, H.R.G прошлым и будущим Клер. Элли подпортит имидж Клер с помощью совершения серьёзного преступления, несмотря на то, что не до конца понятно хорошая она или плохая.

«Довольно сложно было снимать этот проект» говорит создатель и исполнительный продюсер «Героев» Тим Кринг. «Но с тех пор, как мы стали общественным шоу с множеством сюжетов отыгранных в течение года, мы нашли возможность втиснуться в окно в графике Бэлл»

Президент Universal Media Studios Кэтрин Поуп тоже намекнула, что заполучить Бэлл было нелегко, подчеркнула, что «многие ТВ шоу сделали предложение Бэлл», а также не забыла сказать, что «очень рада, что Бэлл приняла приглашение сниматься в их шоу».

В дополнение к её выступлению в картине Апатоу, Бэлл снялась в фильме о фанатах звёздных войн «Фанаты», а также озвучила одного из героев в мультике компании Fox «Sheepish», который выйдет в 2008 году. Также, по интернет сплетням, Кристен заполучила ещё одну неплохую роль - озвучивание телеведущей в новой драме The CW «Девушка-сплетница».

Бэлл прошла в список участников ежегодного мероприятия “Deadwood Showtime’s 2004» с римейком фильма «Reefer Madness» и «Пульсом» вышедшим прошлым летом.

Большое спасибо за подготовку материалов Mashulya!
Просмотров: 2164 | Добавил: veronicamars | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 3
3  
Вероника Марс очень клапсснй сериал.

2  
respect Наша Ви в 10000000000000000 раз лучше Клер, но за кадром я знаю Кристен и Хайден подружились!!!

1  
Отлично! Обожаю героев и Веронику Марс. Хорошее сочетание, хотя ее героиня мне уже не очень нравится - я просто сильно люблю Питера и Клер, а если Элли причинит им вред... Ух! biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz